únete al club de la ensalada

disfruta nuestro boletín con tips de salud y bienestar.
pollo1

Ensalada dulce con pollo

Conoce más...

Hay formas deliciosas de combinar nuestros alimentos, por ejemplo el delicioso sabor del pollo a la parrilla con frutos secos, lechuga y espinaca. Conoce la receta y no dejes de probarla ¡es irresistible!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo perfectamente aplanadas
  • 200 grs de manzanas (frescas)
  • 1 manojo de Espinaca Daily Salad
  • 1 bolsa de Lechuga Daily Salad (lista para comer)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal
  • 250 grs. de frutos secos

Modo de preparación

  1. 1.- Salpimienta las pechugas al gusto.
  2. 2.- Enciende tu parrilla y permite que tome la temperatura adecuada, posteriormente coloca las pechugas y permite que se asen, déjalas cocinar por un lado y luego voltéalas, de tal forma que la cocción sea uniforme.
  3. 3.- Ya que se encuentren perfectamente cocidas, córtalas en tiras y trozos (tan pequeños o grandes como los prefieras).
  4. 4.- Lava perfectamente las manzanas y córtalas en trozos.
  5. 5.- Prepara las espinacas Daily Salad en un bol y colócalas como una cama y agrega las espinacas
  6. 6.- Vierte la pechuga sobre las espinacas y lechuga Daily Salad y agrega las manzanas, mézclalas perfectamente y rocía un poco de aceite de oliva (a tu elección)