únete al club de la ensalada

disfruta nuestro boletín con tips de salud y bienestar.
fresas

Ensalada fresca con fresa y pollo

Conoce más...

Hay combinaciones que pueden volverse a delicia culinaria, por su sabor, aroma y deleite visual; esta es una de ella; quizás hemos probado la fresa como postre, en un licuado o yogurt, pero hoy es el momento de incluirla en una deliciosa ensalada con pollo. ¿Se te antojo? ¡Sigue la receta y cuéntanos qué te pareció!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo perfectamente aplanadas
  • 200 grs de fresas (frescas)
  • 1 manojo de Espinaca Daily Salad
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal

Modo de preparación


1.- Sal pimienta las pechugas al gusto.

2.- Enciende tu parrila y permite que tome la temperatura adecuada, posterior a esto, coloca las pechugas y permite que se asen, déjalas cocinar por un lado y posteriormente voltéalas, de tal forma que la cocción sea uniforme.

3.- Ya que se encuentren perfectamente cocidas, córtalas en tiras y trozos (tan pequeños o grandes como los prefieras)

4.- Desinfecta perfectamente las fresas y córtalas en rodajas, si gustas puedes dejar algunas enteras que sean tu decoración.

5- Prepara las espinacas en un bol y colócalas como una cama.

6.- Agrega la pechuga sobre las espinacas y agrega las fresas, mézclalas perfectamente y rocía un poco de aceite de oliva (a tu elección)

7- Decora con las fresas enteras que hayas dejado y ¡listo, a disfrutar de la ensalada!