únete al club de la ensalada

disfruta nuestro boletín con tips de salud y bienestar.
italiana al dente

ENSALADA ITALIANA AL DENTE

Conoce más...

Si lo que buscas es un platillo vegetariano especialmente para compartirlo, la Ensalada Italiana Al Dente te fascinará. El suave sabor de la pasa, combinado con el aroma de frescos vegetales, conquistará al paladar más carnívoro del planeta. Prepara y disfruta esta práctica receta.

 

Ingredientes:

500g. de pasta fusilli cocida

200g. de brócoli cocido

200g. de coliflor cocida

200g. de aceitunas negras

10 jitomates cherry

200g. de queso cheddar bajo en grasas

Modo de preparación

1. Lava con agua y jabón los jitomates; después corta cada uno a la mitad.
2. Pica las aceitunas en mitades.
3. Rebana el queso cheddar en cubos medianos.
4. Deposita en un tazón la pasta, el brócoli, la coliflor, los jitomates y las aceitunas. Revuelve los ingredientes con movimientos suaves y envolventes, de tal manera que la pasta no se rompa.
5. Al final, esparce los cubos de queso sobre la ensalada.

Acompaña la Ensalada Italiana al Dente con un aderezo de mostaza o algunas gotas de jugo de limón. Comparte y disfruta la salud.