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Ensalada Roja

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Hay placeres en la vida que son inigualables, la comida es uno de ellos. ¿Qué te parece si en esta ocasión  halagas a tu estómago con una deliciosa ensalada? Te va a encantar desde el momento que la veas y al probarla será ¡irresistible repetir porción!

Conoce los ingredientes de la Ensalada Roja y llénate de vida, color y salud a cada bocado.

Ingredientes.

  • 1 paquete de espinaca Daily Salad
  • 1 paquete de lechuga orejona Daily Salad
  • 250 g de filete de pescado
  • 1 aguacate
  • 1 granada
  • ¼ de cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Modo de preparación


1.- Coloca en un bol grande o un plato amplio las espinacas y lechuga orejona Daily Salad, ya vienen totalmente listas para comer así que no tienes que preocuparte por lavarlas ni desinfectarlas.

2.- Coloca un sartén o parrilla a fuego medio, donde puedas asar el pescado; báñalo con un chorrito de aceite de oliva y permite que se cocine perfectamente por ambos lados, hasta que tenga un aspecto doradito.

3.- Una vez en el bol las espinacas y lechuga Daily Salad, agrega el pescado ya cocinado y partido en trozos medianos.

4.- Corta en mitades el jitomate y pela la granada para extraer la fruta y déjalos caer encima del bol.

5.- Parte el aguacate y extrae el hueso, quita la cáscara y córtalo en rodajas, colócalas encima de todos los ingredientes y ¡disfruta del delicioso sabor!