únete al club de la ensalada

disfruta nuestro boletín con tips de salud y bienestar.
Espinacasalteada

ESPINACAS SALTEADAS

Conoce más...

INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1 de taza de granos de elote amarillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo pequeño picado
  • 1 caja de espinaca tierna (200g)  DAILY SALAD ®
  • sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN (para 2 porciones)

1) En una sartén caliente el aceite de oliva extra virgen, agrege la cebolla y saltee de 5 a 8 minutos; agregue el ajo y saltee un minuto más y retire del fuego.

salteado

2) Humedezca con agua purificada las espinacas tiernas DAILY SALAD ® y escurra. Con la poca agua que quede en las hojas colóquelas en una olla a fuego medio y cueza hasta que las espinacas marchiten y tomen color brillante de 1 a dos minutos. Quite el exceso de agua.

espinacas-crudas

 

3) Coloque las espinacas, las nueces y los elotes en la sartén junto con el ajo y cebolla y revuelva a fuego medio por uno o dos minutos.

elotes-y-nuez

4) Agregue sal y pimienta al gusto y sirva.

espinacas-salteadas

QUÉ LO DISFRUTE!!!

Modo de preparación

Si te gusta esta receta, te recomendamos