únete al club de la ensalada

disfruta nuestro boletín con tips de salud y bienestar.
Jugodeclorofila

Los beneficios de la clorofila

Tags: , , , , ,

0 / 5 (0 votos)

La clorofila es el pigmento verde en las plantas que, además de ayudar a realizar la fotosíntesis,  nos proporciona excelentes beneficios para la salud. Por ser una fuente natural de magnesio, se encarga de mantener oxigenado a nuestro organismo.

Este componente resulta ser fuente fácilmente digerible de vitaminas y minerales, además de ser 100% natural.

La clorofila facilita la circulación sanguínea y es benéfica para el intestino, riñones e hígado, al equilibrar nuestro metabolismo. Además funciona como desodorizante para combatir los problemas de mal aliento ocasionados por el tabaco, bebidas alcohólicas y alimentos; de ahí que sea utilizada como ingrediente de muchas gomas de mascar.

Podemos obtener clorofila de vegetales como la espinaca, perejil, lechuga, brócoli y alfalfa; así como de algunas variedades de algas y del pasto de trigo. También posee acción antioxidante y en algunas ocasiones puede ayudar a aliviar el estreñimiento.

La clorofila disminuye de forma significativa el colesterol y triglicéridos. Su aporte calórico es casi nulo. Además, se ha demostrado poseer potencial anticarcinogénico y ser útil para contrarestar algunas toxinas en el cuerpo.

Hoy en día se encuentra a la venta en tiendas de autoservicio clorofila como concentrado líquido o en cápsulas. Recomendamos agregar unas gotitas al agua natural, disfrutar de un refrescante y delicioso sabor para aprovechar de sus beneficios.

Imagen 1 extraída de www.ensemana.com utilizada únicamente con fines ilustrativos.

One Response to “Los beneficios de la clorofila”

Deja un comentario

  • (will not be published)

XHTML: Puedes usar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>