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Pay de Queso con Zarzamora Light

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¿Quién dijo que los postres no son saludables? Prepara un delicioso Pay de Queso con Zarzamora Light que disfrutarás bocado a bocado, sin temor a subir unos kilitos de más. Toma todos los beneficios de la zarzamora y la leche en una exquisita combinación helada.

Ingredientes:

1 lata de leche condensada light

1 lata de leche evaporada light

1 barra de margarina baja en grasas sin sal

200 g. de galleta tipo María

1 barra de queso crema bajo en grasas

3 huevos

3 tazas de mermelada de zarzamora

200 g. de zarzamoras

Modo de preparación

1. En un tazón mediano, tritura las galletas hasta conseguir una harina muy fina.
2. Derrite la barra de margarina moviéndola suavemente en un sartén a fuego bajo.
3. Derrama la margarina sobre la harina de galleta y mezcla con movimientos envolventes hasta que logres una masa suave.
4. Cubre un molde para pay (previamente engrasado con un poco de margarina) con la masa resultante, procurando no dejar espacios vacíos.
5. En un tazón grande, vierte la leche evaporada, la leche condensada y el queso crema. Incorpóralos con movimientos rápidos y constantes y, poco a poco, agrega cada uno de los huevos.
6. Vacía la mezcla anterior en el molde para pay e introdúcela al horno, previamente calentado a 180°C, durante 30 minutos.
7. Saca el molde del horno y refrigéralo por media hora.
8. Extrae del refrigerador la base del pay y unta la mermelada uniformemente sobre ésta.
9. Para terminar, coloca las zarzamoras encima de la mermelada.

Este riquísimo postre contiene menos de las calorías que tiene la receta clásica pero conserva su fascinante sabor. Me guardas una rebanada, eh. :P