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Risotto con pasta de Espinaca

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Un Risotto bien logrado es digno anfitrión de una cena para dos a luz media, ¿te gusta la idea? se acerca el mes del amor y la amistad y hoy te doy una deliciosa opción para consentir a tu pareja con un platillo especial. Como guarnición del risotto te propongo preparar una delicada pasta de Espinaca y aún mejor si es Espinaca Daily Salad.

 

Ingredientes del risotto:

  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de Aceite de coco
  • 2 tazas de arroz de grano corto
  • 100 ml de vino burbujeante

 

Ingredientes de la pasta de espinaca:

  • 2 tazas de Espinaca Daily Salad
  • ¼ taza de nueces
  • ½ taza de nuez moscada
  • 1 cucharada de sal de mar
  • ¼ de taza de queso parmesano, feta o de cabra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

 

Modo de preparación

1.- Coloca la cebolla picada en el sartén y sofríe con el aceite de coco.

2.- Agrega el arroz y déjalo tostar por un minuto, revolver constantemente. Agrega 2 tazas de agua y el vino. Mezcla.

3.- Ya que el arroz ha absorbido el agua, mezcla, en caso de aún estar algo crudo agregar un poco más de agua. Al terminar, sirve.

4.- Coloca los ingredientes de la pasta de espinaca en tu procesador o licuadora y licua hasta obtener la consistencia deseada. Sirva lo más fresco posible sobre el risotto y listo.

Es importante que no pierdas de vista el arroz, el secreto del risotto es lograr que el arroz tenga una consistencia suave y entonces comenzar a mezclar. Cocinar es un arte, así que relájate, ambienta tu espacio de trabajo y disfrútalo.