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SOPA CAMPESTRE AL AZAFRÁN

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El placer de comer se vive desde el primer platillo, por eso la Sopa Campestre al Azafrán te conquistará con su calidez y fascinante sabor. Las verduras que te sugiero son las mejores para esta receta; ya que sus propiedades, nutrientes y delicioso sabor te dejarán completamente satisfecho, sin embargo, puedes ocupar tus vegetales favoritos sin ningún problema.

 

Ingredientes:

3 pimientos verdes

3 zanahorias

1 poro

3 papas cocidas

1 litro de caldo de pollo

½ cebolla

1 cucharadita de azafrán molido

Aceite extra virgen

Sal

Modo de preparación

1. Lava con agua y jabón el pimiento verde, las zanahorias y el poro. Si gustas puedes retirar la cáscara.
2. Corta en cuadritos pequeños todas las verduras; además de la cebolla y la papa.
3. En una cacerola a fuego bajo, agrega un chorrito de aceite extra virgen y saltea todos los ingredientes.
4. Vierte el caldo de pollo en la cacerola y caliéntalo hasta que hierva.
5. En un pequeño tazón, agrega un chorrito de aceite extra virgen, una cucharadita de azafrán molido y una pizca de sal. Mezcla todo perfectamente hasta obtener una consistencia homogénea.
6. Sirve un poco de sopa en un plato y salpica algunas gotas de azafrán en la porción. Puedes decorar con unas hojitas de cilantro.

La Sopa Campestre al Azafrán es una de las entradas vegetarianas más ricas que puedes preparar y compartir. Anímate a probarla. ;)