Ensalada de mango con piquín

mango-lechuga

Ingredientes

  • 1 mango petacon cortado en cubitos
  • 1 caja de lechuga italiana DAILY SALAD®

Para la vinagreta:

  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de chile piquín en polvo
  • 2/3 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal

1) Coloca en una ensaladera la lechuga deshojada con los cubitos de mango
mango-y-lechuga
2) En un recipiente aparte revuelve los ingredientes de la vinagreta
vinagreta
3) Sirve en un plato  con la porción a tu gusto y agrega la vinagreta.

Para acompañar la comida que más le guste

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0 Comments

  1. ale

    cuando para preparar una vinagreta mencionan “agregar 1/3 taza de vinagre” a qué tipo de vinagre se refieren ??

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