ENSALADA CESAR CON ANCHOAS

INGREDIENTES

  • 300 gramos de Ensalada Daily Cesar
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 huevo pasado por agua
  • 1 lata de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 1 sobre de crutones
  • 1 sobre de Aderezo Cesa

INSTRUCCIONES

  1. Frote con un diente de ajo las hojas de lechuga y colóquelas en una ensaladera.
  2. En el centro de la ensaladera con la lechuga casque el huevo, pasado por agua no más de 3 minutos para que la yema quede blanda y se revuelva bien; es recomendable desmenuzar la clara ayudado con un tenedor.
  3. Añada las anchoas bien escurridas y a pedacitos.
  4. Prepare la ensalada, agregue el contenido del sobre de aderezo Cesar y el de crutones que acompañan a la ensalada Cesar Daily, añada el queso rallado y mezcle.
  5. Mezcle bien todos los ingredientes y sirva inmediatamente en la misma ensaladera antes de que los crutones se ablanden.
  6. Disfruta.
Facebook Comments