INGREDIENTES
- 200 g de ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ®
- 2 betabeles grandes pelados
- 1 kg de fresas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de jugo de betabel
PREPARACIÓN (para 6 porciones)
- Ponga los betabeles en agua suficiente para cubrirlos junto con el azúcar, cocine a fuego bajo, revise hasta que estén suaves, escúrralos, déjelos enfriar y córtelos en rodajas.
- Prepare, lave, desinfecte y corte las fresas en mitades.
- Para el aderezo, mezcle licuando el vinagre con la mostaza, la sal, la pimienta, el azúcar y las cucharadas de jugo de betabel. Siga licuando mientras incorpora el aceite de oliva.
- Coloque el contenido de la ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera
- Mezcle los ingredientes agregando a la ensaladera el betabel y las fresas.
- Adicione el aderezo con cada plato a servir, bañando las porciones.
Facebook Comments