ENSALADA DE ESPINACA CON FRESAS

INGREDIENTES

  • 200 g de ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ®
  • 2 betabeles grandes pelados
  • 1 kg de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de jugo de betabel

PREPARACIÓN (para 6 porciones)

  1. Ponga los betabeles en agua suficiente para cubrirlos junto con el azúcar, cocine a fuego bajo, revise hasta que estén suaves, escúrralos, déjelos enfriar y córtelos en rodajas.
  2. Prepare, lave, desinfecte y corte las fresas en mitades.
  3. Para el aderezo, mezcle licuando el vinagre con la mostaza, la sal, la pimienta, el azúcar y las cucharadas de jugo de betabel. Siga licuando mientras incorpora el aceite de oliva.
  4. Coloque el contenido de la ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera
  5. Mezcle los ingredientes agregando a la ensaladera el betabel y las fresas.
  6. Adicione el aderezo con cada plato a servir, bañando las porciones.
Facebook Comments