INGREDIENTES
- 600 g de ENSALADA DE COL Y ZANAHORIA DAILY SALAD ®
- ½ cebolla picada en cubitos
- 3 tallos de apio cortados en bastones
- 2 cucharadas de albahaca picada finamente.
- Sal al gusto
- ¼ de taza de mayonesa
- 1 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gust
PREPARACIÓN (para 6 porciones)
- Coloque el contenido de la ENSALADA DE COL Y ZANAHORIA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera.
- Lave y desinfecte, pique y agregue la cebolla y el apio, mezcle.
- Sazone, agregue la albahaca y la sal, reserve.
- Para el aderezo, en un tazón mezcle el vinagre con la mayonesa, el aceite, la sal, la pimienta, el jugo de limón. Siga mezclando hasta que el aderezo este bien integrado.
- Vierta el aderezo sobre la ensalada, revuelva bien hasta integrar.
- Reserve la ensalada en refrigeración, durante 30 minutos, para mejor resultado cubra la ensaladera con un plástico auto adherible y refrigere.
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