INGREDIENTES
- 200 g de ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ®
- 250 g de champiñones rebanados
- 200 g de queso feta rebanado
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 6 rebanadas medianas de tocino picadas
- ½ taza de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite vegetal
PREPARACIÓN
- Una vez lavados, desinfectados, corte los champiñones en rebanadas, reserve.
- Coloque el contenido del empaque de la ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera
- Agregue los champiñones.
- Sazone la espinaca con sal y pimienta al gusto, reserve.
- Para el aderezo, en una cacerola, fria el tocino finamente picado. Una vez dorado, agregue la miel y el vinagre; sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la miel este liquida; retire del fuego y deje enfriar, reserve.
- Una vez para servir, en los platos acomode la ensalada junto con el queso feta.
- Adicione el aderezo con cada plato a servir, bañando las porciones.
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