ENSALADA DE ESPINACA AL TOCINO

espinacatierna

INGREDIENTES

  • 200 g de ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ®
  • 250 g de champiñones rebanados
  • 200 g de queso feta rebanado
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • 6 rebanadas medianas de tocino picadas
  • ½ taza de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

PREPARACIÓN

  1. Una vez lavados, desinfectados, corte los champiñones en rebanadas, reserve.
  2. Coloque el contenido del empaque de la ESPINACA TIERNA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera
  3. Agregue los champiñones.
  4. Sazone la espinaca con sal y pimienta al gusto, reserve.
  5. Para el aderezo, en una cacerola, fria el tocino finamente picado. Una vez dorado, agregue la miel y el vinagre; sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la miel este liquida; retire del fuego y deje enfriar, reserve.
  6. Una vez para servir, en los platos acomode la ensalada junto con el queso feta.
  7. Adicione el aderezo con cada plato a servir, bañando las porciones.

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