INGREDIENTES:
- 1/3 Caja de lechuga Mezcla Italiana DAILY SALAD®
- 150g de fusilli
- 100g de brócoli cocido
- 50g de jitomate cherry deshidratado
- 1/2 taza de granos de elote
- Aderezo cesar al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN (para 2 personas)
1) Ponga a hervir los 150g de fusili con un poco de especias y sal.
2) Ponga a hervir el brócoli hasta que tenga una consistencia firme.
3) Corte los jitomates cherry en finas rebanadas, añada sal y pimienta, y coloque dentro del hornito por 30 min. a 250°C para deshidratar.
4) Coloque la lechuga DAILY SALAD® en un platón junto con el brócoli.
5) Incorpore el aderezo césar de forma envolvente.
6) Añada el fusilli, los jitomates cherry y los granos de elote.
7) Agregue un poco de sal y pimienta y sirva.
BUEN PROVECHO!!!
Facebook Comments