DOLCE CAPRESE

Si quieres impresionar a tus amigos o pareja este día de San Valentín, toma nota de esta receta dulce, ¡les encantará!

INGREDIENTES

  • 6 fresas grandes
  • 200g de queso fresco de cabra en barra
  • 6 hojas de espinaca tierna DAILY SALAD ®
  • Crema de Vinagre Balsámico (comprar en el supermercado) o:

2 cucharadas de mermelada de uva.
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de leche condensada
1 pizca de sal

PREPARACIÓN (para 2 personas)

1) Ponga las fresas a desinfectar.

2) Decore el plato donde montará el platillo con la crema de vinagre balsámico.

3) Corte 3 rebanadas de cada fresa en forma horizontal.

4) Corte 12 finas rebanadas de queso de cabra.

5) Apile intercaladamente sobre el plato previamente decorado, las fresas, el queso y la espinaca cortada por la mitad. Debe haber 3 capas de fresas y dos de queso y de espinaca. Una vez apilados; Sirva.

QUE LO DISFRUTE!!!

Facebook Comments