Ensalada Multicolor

Una ensalada con vegetales cocidos siempre será diferente a las que preparamos rápidamente y de forma estándar. En esta ocasión le mostramos la Ensalada Multicolor, que como nuestra entrada de primavera a la ciudad,  pondrá  de colores sus platillos por la variedad de vegetales que incluye. Sin duda dejará muy buena impresión en sus comensales y descubrirá lo sencillo que es prepararla.

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de agua
  • 50 g de brócoli
  • 30 g de pimiento amarillo
  • 30 g de pimiento rojo
  • 1/2 zanahoria
  • 6 champiñones
  • 1/2 caja de  Ensalda Gourmet DAILY SALAD ®
  • 3 cucharadas de aderezo César.

PREPARACIÓN (para dos personas)

1) Ponga  a hervir el medio litro de agua. Desmenuce al brócoli, corte los pimientos y zanahoria en tiras y los champiñoes en rebanadas. Una vez hervida el agua incorpore las verduras y hierva por cinco minutos. Retire del fuergo y escurra.

2)En un tazón incorpore la lechuga de 1/2 caja de  Ensalda Gourmet DAILY SALAD ® y las verduras

3) Agregue tres cucharadas y aderezo césar de su preferencia, mezcle y sirva.

Sencillo ¿no cree?

¡¡¡QUE LO DISFRUTE!!!

Facebook Comments