Una ensalada con vegetales cocidos siempre será diferente a las que preparamos rápidamente y de forma estándar. En esta ocasión le mostramos la Ensalada Multicolor, que como nuestra entrada de primavera a la ciudad, pondrá de colores sus platillos por la variedad de vegetales que incluye. Sin duda dejará muy buena impresión en sus comensales y descubrirá lo sencillo que es prepararla.
INGREDIENTES
- 1/2 litro de agua
- 50 g de brócoli
- 30 g de pimiento amarillo
- 30 g de pimiento rojo
- 1/2 zanahoria
- 6 champiñones
- 1/2 caja de Ensalda Gourmet DAILY SALAD ®
- 3 cucharadas de aderezo César.
PREPARACIÓN (para dos personas)
1) Ponga a hervir el medio litro de agua. Desmenuce al brócoli, corte los pimientos y zanahoria en tiras y los champiñoes en rebanadas. Una vez hervida el agua incorpore las verduras y hierva por cinco minutos. Retire del fuergo y escurra.
2)En un tazón incorpore la lechuga de 1/2 caja de Ensalda Gourmet DAILY SALAD ® y las verduras
3) Agregue tres cucharadas y aderezo césar de su preferencia, mezcle y sirva.
Sencillo ¿no cree?