Ingredientes
- 1/2 mango
- Queso azul
- 50g de espinaca Lista DAILY SALAD®
- 50g de cozones de lechuga orejona DAILY SALAD®
- Vinagreta de mango y albahaca:
Jugo de 1 limón pequeño
1/4 de mango
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de albahaca
sal y pimienta
PREPARACIÓN (para 2 personas)
1) Coloque los ingredientes de la vinagreta en una licuadora y mezcle.
+2) Corte 1/2 mango en finas rebanadas
3) Corte los 50 g de espinaca Lista DAILY SALAD®
4) Junte las espinacas Lista DAILY SALAD® con los 50 g de cozones de lechuga orejona DAILY SALAD® y agregue finos cuadritos de queso azul.
5) Por último agregue la vinagreta de mango y albahaca sobre la lechuga y distribuya uniformemente las rebanadas de mango.
¡Qué la disfrute!
Facebook Comments