Ensalada fresca
Prueba la toronja ahora de una manera diferente, esta ensalada es muy sencilla de hacerse y además con el toque dulce de su aderezo se convertirá en una de tus opciones favoritas para comerla a cualquier hora del día.
Ingredientes
-2 toronjas
-1 cucharada de albahaca fresca
– ½ jicama cortada finamente en juliana
– 1/2 aguacate maduro
Ingredientes para el aderezo
-1 cucharada de Mostaza Dijon
-1 cucharada de miel de abeja
-1 cucharada de vinagre blanco
-1/4 de taza de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
1. Cortar la jícama en juliana
2. Partir en gajos las toronjas sin cascara y sin huesos
3. El aguacate se parte en cubos medianos y se añade
4. Añadimos el aderezo y colocamos encimas las hojas de albahaca fresca
Modo de preparación para el aderezo
- Se mezclan todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una mezcla uniforme.