La gelatina, un postre saludable.

Hay postres deliciosos, saludables y muy fáciles de preparar, uno de ellos es la gelatina, típicamente una delicia al paladar y baja en calorías. Conoce sus propiedades y beneficios  disfrutándola en cualquier momento del día.

¿Cómo se elabora la gelatina?

La gelatina se elabora de materias primas animales, convirtiéndola en una proteína pura, rica en colágeno, y  con presencia de aminoácidos como la arginina y glicina,  agua y sales minerales

Beneficios

  • Debido a su contenido favoreciendo la:
  • Construcción y reparación muscular y de tejidos.
  • Mejorando la salud de nuestra piel haciéndola lucir más radiante
  • Reparando el daño del cabello maltratado
  • Restaurando y mejorando la apariencia de las uñas.
  • Estimula el metabolismo y favorece la quema de grasas, ya que facilita el proceso de digestión.
  • Favorece una correcta hidratación.

 Tip

Al no contener colesterol ni grasas, puede actuar como un alimento adecuado si se  realiza una dieta para bajar de peso, ya que provoca sensación de saciedad.

Sugerencia

Puedes probarlas   gelatina de agua o en base de leche, recuerda que hay en diversas presentaciones y combinaciones. Puedes decorarlas con un toque de fruta fresca y hojitas de menta o hierbabuena que le den una presentación diferente y más antojable.

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  1. sara piña

    SABER RECETAS DE POSTRES BAJO EN CALORIAS; SUGERENCIAS DE COMO PREPARAR LA GELATINA

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