¡3 aguas frescas, deliciosas y naturales!

Con la llegada de temporada de calor, siempre estás en busca de sabores deliciosos y refrescantes. Estas son tres aguas naturales que te van a encantar y que podrás compartir con tu familia y amigos para disfrutar la primavera.
 
Agua de pepino, limón y menta
Si eres de las personas que prefiere los sabores no tan dulces pero sí muy refrescantes. ¡Esta receta es perfecta para ti!
Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 pepino sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de menta
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado
  • 1 limón en rodajas finas
  • Azúcar, al gusto
  • Hielo, al gusto

Procedimiento

  1. Coloca 5 tazas de agua en una jarra grande.
  2. Agrega la taza de jugo de limón y mezcla.
  3. Licua  a velocidad media el pepino con 6 hojitas de menta y 1 taza de agua. Cuélalo y agrega el jugo a la jarra.
  4. Añade el limón en rodajas, la cucharadita de jengibre rallado, el azúcar y hielo. Incorpóralo todo cuidadosamente.
  5. Sirve y ¡refréscate!

 
Agua de Horchata y frutas        
La horchata es un agua típica para días calurosos, pues con su sabor dulce y cremoso cautiva a muchos. Sin embargo, con esta receta, le darás un toque diferente que te encantará a ti y a  tus invitados en esta primavera.
Ingredientes

  • 1 taza de arroz seco
  • 1 rajita de canela
  • 10 tazas de agua
  • Rebanadas de fruta de temporada (kiwis, fresas, cerezas, etc.)
  • 2 tazas de leche
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada

Procedimiento

  1. Pon a remojar el arroz y la canela en 4 tazas de agua en el vaso de la licuadora por unos 15 minutos.
  2. Licua el arroz con el agua y la canela hasta que los granos de arroz queden muy finos.
  3. Pasa la mezcla por una coladera fina a una jarra y reserva.
  4. Licua las 6 tazas de agua restantes con las tres leches y posteriormente agrégala a la mezcla de arroz que colaste. Mezcla muy bien.
  5. Agrega las rebanadas de frutas antes de servir. ¡Te enamorarás de su sabor!

 
Naranjada
La naranja es una deliciosa opción para comer durante cualquier época del año, pero en temporadas de calor es ideal para refrescarte un poco. Esta receta te va a encantar, ya que, le darás a la naranjada un toque dulce y cremoso al que ¡no te vas a poder resistir!
Ingredientes

  • 3 tazas de jugo de naranja, con o sin pulpa
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • Hielos al gusto
  • Rodajas de naranja para decorar

Procedimiento

  1. Licua el agua, el jugo de naranja y la leche condensada.
  2. Sirve en una jarra y agrega las rodajas de naranja junto con el hielo
  3. Refrigera por 15 minutos y sirve. ¡Te va a fascinar, disfrútala!

 
Haz de esta época del año un momento perfecto para disfrutar del clima y en compañía de los que más quieres, acompañados de sabores deliciosos y naturales.