Prepara esta rica receta esos días que no tienes tiempo de preparar algo más elaborado. Todo el sabor y los nutrientes que tu cuerpo necesita
Disfruta la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de Arúgula. ¡Tu paladar estará feliz después de probar esto!
Ingredientes
- 2 pechugas partidas a la mitad
- 2 rábanos en rodajas
- 1 taza de arúgula baby Daily Salad
- 1 chile serrano en rodajas
- 1 zanahoria púrpura en rodajas
- 1 zanahoria amarilla en rodajas
- 1 zanahoria baby en rodajas
- 2 cdas. de vinagre de manzana
- ¼ taza de peperoncini
Procedimiento
- En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
- Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
- Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.
#DailyTip
Procura no ponerle limón a la ensalada antes de servirla, con esto evitarás que tu ensalada se “marchite”. Si lo haces antes, pueden tornarse cafés y verse poco apetitosas.
¿Preparaste la receta?
Queremos ver tus deliciosas creaciones. Compártenos una foto de tu platillo en nuestro instagram @dailysaladmx.
- Cheesecake vegano con frutos rojos
- Vinagreta para ensaladas
- Sandwich en rollito
- Pechuga a la parrilla con ensalada de Arúgula
- Crema de verduras
Facebook Comments