Pechuga a la parrilla con ensalada de Arúgula

Prepara esta rica receta esos días que no tienes tiempo de preparar algo más elaborado. Todo el sabor y los nutrientes que tu cuerpo necesita

Disfruta la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de Arúgula. ¡Tu paladar estará feliz después de probar esto!

Ingredientes

  • 2 pechugas partidas a la mitad
  • 2 rábanos en rodajas
  • 1 taza de arúgula baby Daily Salad
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 zanahoria púrpura en rodajas
  • 1 zanahoria amarilla en rodajas
  • 1 zanahoria baby en rodajas
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • ¼ taza de peperoncini

Procedimiento

  1. En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
  2. Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
  3. Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.

#DailyTip

Procura no ponerle limón a la ensalada antes de servirla, con esto evitarás que tu ensalada se “marchite”. Si lo haces antes, pueden tornarse cafés y verse poco apetitosas.

¿Preparaste la receta?

Queremos ver tus deliciosas creaciones. Compártenos una foto de tu platillo en nuestro instagram @dailysaladmx.


Facebook Comments