Si quieres impresionar a tus amigos o pareja este día de San Valentín, toma nota de esta receta dulce, ¡les encantará!
INGREDIENTES
- 6 fresas grandes
- 200g de queso fresco de cabra en barra
- 6 hojas de espinaca tierna DAILY SALAD ®
- Crema de Vinagre Balsámico (comprar en el supermercado) o:
2 cucharadas de mermelada de uva.
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de leche condensada
1 pizca de sal
PREPARACIÓN (para 2 personas)
1) Ponga las fresas a desinfectar.
2) Decore el plato donde montará el platillo con la crema de vinagre balsámico.
3) Corte 3 rebanadas de cada fresa en forma horizontal.
4) Corte 12 finas rebanadas de queso de cabra.
5) Apile intercaladamente sobre el plato previamente decorado, las fresas, el queso y la espinaca cortada por la mitad. Debe haber 3 capas de fresas y dos de queso y de espinaca. Una vez apilados; Sirva.
QUE LO DISFRUTE!!!
Facebook Comments