ENSALADA DE LECHUGA ITALIANA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

  • 300 gramos de Ensalada Italiana Daily Salad
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Preparar la vinagreta, mezclando el aceite de vinagre de jerez, una punta de cuchillo de mostaza, sal y la pimienta al gusto, revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Cortar el queso en cubitos.
  3. Pelar el pepino y cortarlo en rodajas, limpiar el pimiento, eliminando las semillas y las fibras, y se corta en tiras.
  4. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera e incorporar las aceitunas.
  5. Añadir a la mezcla anterior la Ensalada Italiana Daily Salad.
  6. Aderezar con la vinagreta.
  7. Antes de servir, mezclar bien todos los ingredientes.
Facebook Comments