INGREDIENTES
- 300 gramos de Ensalada Italiana Daily Salad
- 100 gramos de queso de cabra
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de aceitunas negras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Mostaza
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Preparar la vinagreta, mezclando el aceite de vinagre de jerez, una punta de cuchillo de mostaza, sal y la pimienta al gusto, revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Cortar el queso en cubitos.
- Pelar el pepino y cortarlo en rodajas, limpiar el pimiento, eliminando las semillas y las fibras, y se corta en tiras.
- Colocar todos los ingredientes en una ensaladera e incorporar las aceitunas.
- Añadir a la mezcla anterior la Ensalada Italiana Daily Salad.
- Aderezar con la vinagreta.
- Antes de servir, mezclar bien todos los ingredientes.
Facebook Comments