AGUACATES RELLENOS

INGREDIENTES

  • 1 caja de “Ensalada Estilo César” DAILY SALAD ® (que ya incluye el aderezo y los croutones)
  • 3 aguacates (no muy maduros)
  • 3 latas de ensalada de atún con verduras
  • Perejil finamente picado (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN (para 6 porciones)

1) Vaciamos el contenido de la caja de “Ensalada Estilo César” DAILY SALAD ® y sacamos el aderezo y los croutones que vienen dentro. Reservamos la lechuga lista para consumir y la acomodamos en los platos donde se servirán los aguacates.
2) Vaciamos el contenido de las latas de ensalada de atún con verduras en un tazón y mezclamos con el aderezo que venía en la caja de “Ensalada Estilo César” DAILY SALAD 
3) Lavamos los aguacates y los partimos a la mitad, retiramos cuidadosamente el hueso con una cuchara y la cáscara para que nos queden las mitades. Servimos la ensalada de atún con verduras en las cavidades de las mitades y las colocamos sobre la cama de lechuga previamente acomodada en los platos.
4) Decoramos con los croutones y el perejil picado y agregamos la sal y pimienta al gusto.

Buen Provecho!!!!

Facebook Comments