ENSALADA DE LECHUGA AL YOGHURT

INGREDIENTES

  • 300 gramos de Ensalada Mexicana Daily Salad
  • 1 lata de atún en agua
  • 2 tomates rojos
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 100 gramos de yogurt natural
  • 20 gramos de crutones sazonados
  • 10 almendras tostadas
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Agregar a una ensaladera la Ensalada Mexicana Daily Salad a modo de cubrir bien el fondo de la ensaladera.
  2. Agregar al centro de la ensalada el atún, ya escurrido.
  3. Agregar sin mezclar el resto de las hortalizas ya lavadas: los tomates en rodajas, el pepino en rodajas y el pimiento, limpio y sin semillas en filetes. Rodeando el atún que está en el centro.
  4. Añadir el yogurt.
  5. Preparar el aderezo, mezclando el aceite, la mayonesa, la cebolla finamente picada, la sal y la pimienta. Agregar un poco sobre el atún y el resto colocarlo en una salsera.
  6. Guardar en refrigeración hasta antes de servir.
  7. Al momento de servir agregue los crutones y las almendras.
Facebook Comments