INGREDIENTES
- 300 gramos de Ensalada Mexicana Daily Salad
- 1 lata de atún en agua
- 2 tomates rojos
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de yogurt natural
- 20 gramos de crutones sazonados
- 10 almendras tostadas
- ½ cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Agregar a una ensaladera la Ensalada Mexicana Daily Salad a modo de cubrir bien el fondo de la ensaladera.
- Agregar al centro de la ensalada el atún, ya escurrido.
- Agregar sin mezclar el resto de las hortalizas ya lavadas: los tomates en rodajas, el pepino en rodajas y el pimiento, limpio y sin semillas en filetes. Rodeando el atún que está en el centro.
- Añadir el yogurt.
- Preparar el aderezo, mezclando el aceite, la mayonesa, la cebolla finamente picada, la sal y la pimienta. Agregar un poco sobre el atún y el resto colocarlo en una salsera.
- Guardar en refrigeración hasta antes de servir.
- Al momento de servir agregue los crutones y las almendras.
Facebook Comments