ENSALADA DE ESPINACA AL BALSÁMICO

INGREDIENTES

  • 300 gramos de Espinaca Tierna Daily Salad
  • 1 radiccio pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de nuez picada
  • 100 gramos de viruta de queso parmesano
  • 40 gramos de Vinagreta balsámica
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Separe las hojas de radiccio del tronco, lávelas y desinféctelas con agua fría, déjelas escurrir y córtelas en trozos pequeños y proporcionados.
  2. Frote el fondo de la ensaladera con el diente de ajo cortado por la mitad.
  3. Prepare el aliño, mezcle la vinagreta balsámica con el vinagre de vino tinto, la sal y pimienta.
  4. Coloque el contenido de la Espinaca Tierna Daily Salad dentro de la ensaladera.
  5. Mezcle las hojas de espinaca y el radiccio.
  6. Añada sobre la mezcla el aliño y esparza las virutas de queso y nueces por encima.
Facebook Comments