INGREDIENTES
- 200 g de ENSALADA MEXICANA DAILY SALAD ®
- 1 papaya chica pelada y sin semillas
- 2 jitomates cortados en gajos
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de mostaza
- Sal
- Pimienta molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de jugo de naranja
PREPARACIÓN (para 4 porciones)
- Lave la papaya, pélela y retírele las semillas con un cuchillo. Corte en cubos irregulares.
- Prepare y lave los jitomates y córtelos en gajos.
- Para el aderezo, mezcle mientras remueve el vinagre de vino blanco con la mostaza, la sal, la pimienta y las cucharadas de jugo de naranja. Siga removiendo con la batidora mientras incorpora el aceite de oliva.
- Coloque el contenido de la MEZCLA MEXICANA DAILY SALAD ® dentro de una ensaladera
- Mezcle los ingredientes agregando a la ensaladera la papaya y los gajos de jitomate.
- Adicione el aderezo.
Facebook Comments